BMJ ELECTRONICS vous souhaite de joyeuses fêtes! Nous serons de retour le 4 janvier. Dernières expéditions des colis le 22/12 à midi.

Fermeture Annuelle
(du 25 Décembre 2021 au 02 Janvier 2022 inclus)

BMJ ELECTRONICS VOUS SOUHAITE DE JOYEUSES FÊTES DE FIN D'ANNEE

BMJ ELECTRONICS vous souhaite de joyeuses fêtes! Nous serons de retour le 4 janvier. Dernières expéditions des colis le 22/12 à midi.

Mains d'hommes d'affaires rédigeant un contrat

Charte de vie privée

QUI SOMMES NOUS ?

L’adresse de notre site Web est : https://www.bmjelec.com.

SÉCURITÉ

BMJ ELECTRONICS s’engage à protéger la sécurité de vos données personnelles. Nous utilisons les normes et standards en vigueur et notamment des systèmes pare-feu et anti-virus, et un chiffrage de type SSL afin de protéger vos données personnelles de :

Tout accès non autorisé
Leur utilisation ou de leur divulgation de façon inappropriée
Modification non autorisée
Destruction illégale ou de perte accidentelle.
Durée de conservation des données personnelles

Nous conservons les données personnelles pour une durée de deux ans depuis notre dernier contact.

FORMULAIRE DE CONTACT

Lors de la soumission du formulaire, nous conservons vos données (nom et email) pendant la durée légale de 365 jours pour les questions liées au service client. Néanmoins, nous n’utilisons pas ces données à des fins commerciales. En utilisant ce formulaire, vous acceptez le stockage et le traitement de vos données par ce site.

CONTENU EMBARQUÉ DEPUIS D’AUTRES SITES

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

STATISTIQUES ET MESURES D’AUDIENCE

Les cookies statistiques nous aident, par la collecte et la communication d’informations de manière anonyme, à comprendre comment les visiteurs interagissent avec le sites de la CinéFabrique.

À PROPOS DE LA POLITIQUE INFORMATIQUE & LIBERTÉS

La présente Politique Informatique et Libertés vise à vous informer des engagements de BMJ ELECTRONICS concernant la collecte et la gestion de vos données personnelles.

BMJ ELECTRONICS s’engage à assurer la protection de votre vie privée. Ainsi, lorsque vous nous confiez des informations personnelles permettant de vous identifier, vous pouvez être assurés que nous utiliserons ces données personnelles conformément à la présente politique de confidentialité. Tous nos salariés et les éventuels sous-traitants ayant accès à notre système d’information sont tenus de respecter nos engagements de confidentialité et de sécurité.

BMJ ELECTRONICS est susceptible de modifier cette Politique Informatique et Libertés de temps à autre. Nous vous invitons à consulter la dernière version applicable qui est en ligne. La version de cette Politique Informatique et Libertés est datée du mois de Août 2019.

Lorsque vous acceptez la Politique Informatique et Libertés de BMJ ELECTRONICS, vous donnez votre consentement afin que BMJ ELECTRONICS puisse utiliser vos données personnelles conformément aux conditions ci-après.

Nous ne partagerons aucunement vos données personnelles avec des sociétés susceptibles des les utiliser à des fins de marketing direct.

LES DROITS QUE VOUS AVEZ SUR VOS DONNÉES

Vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.